ca888

当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

成都市ca888召开2019年企业薪酬调查工作总结暨企业薪酬管理培训会

时间:2019-11-04 15:35 | 来源: | 【打印】 【关闭】

分享:

说明: D:\卢冰\照片\薪酬培训会\2019ca888企业调查总结暨薪酬培训会\IMG_20191029_140416.jpg为有力推进深化构建和谐劳动关系综合配套改革试点工作,指导和帮助区内企业提高薪酬管理水平,助力国际化营商环境建设。1029日,ca888召开了2019年企业薪酬调查工作总结暨薪酬管理培训会,会议由成都市ca888人社局主办,成都市ca888现代劳动关系发展服务中心承办,成都市ca888人社局副调研员张承孝出席会议并致辞。

张承孝首先简要介绍了ca888开展深化构建和谐劳动关系综合配套改革试点工作基本情况,并强调了开展企业薪酬调查工作的重要意义,指出薪酬调查不仅可以体现出企业在本地区的竞争力水平,也为企业薪酬调整提供了一个外部标准和参考依据,使企业精准把握区域定位,确定薪酬竞争优势,激励和吸引优秀人才。

会上,成都市ca888现代劳动关系发展服务中心分析讲解了2019年已开展的企业薪酬调查工作中有待进一步完善的问题,并提供了解决方案,为明年企业薪酬调查工作的顺利进行奠定了坚实基础。

四川大学商学院教授、博士生导师,四川大学商学院战略人力资源系主任刘苹结合新时代企业现状就如何进行企业战略薪酬管理与参会人员进行了分享。尔后,泰和泰律师事务所高级合伙人杨静就如何合规控制人力资源成本进行了分享。两位老师的精彩分享赢得了参会企业的一致好评。会后,分享嘉宾、区人社局相关科室负责人与参会人员就企业薪酬管理中的常见问题进行了互动答疑。

区协调劳动关系三方办、区仲裁院负责人,相关镇(街道)、产业园区劳动保障所负责人,参与2019年企业薪酬调查的企业薪酬管理人员参加会议。

 

 


上一篇:

下一篇: