ca888

当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

ca888综合行政执法局组织召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专题工作会

时间:2020-01-27 14:58 | 来源:区综合行政执法局 | 【打印】【关闭】

分享:

    1月25日下午,区综合行政执法局组织区级相关部门及各镇(街道)、园区,召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专题工作会。局领导,区级相关部门及各镇(街道)、园区分管领导,局机关科室及下属单位负责人参加会议。局党组书记郑旭恩、局长易维昌及分管环卫、执法的局领导,分别就疫情防控相关工作进行安排部署。
    会议强调,区级相关部门及各镇(街道)、园区要从思想上高度重视,紧绷疫情防控安全弦,认真履职尽责,扎实做好疫情防控各项工作。
    会议要求,一是要成立区综合执法局肺炎疫情防控工作领导小组,局主要领导任组长,全面加强对疫情防控工作的组织领导;二是要组建专项督导工作组,常态化对区级相关部门、镇(街道)、园区疫情防控工作开展情况进行督导检查;三是要加强占道经营、宰杀活禽规范管理等工作;四是要规范垃圾收运管理,做好垃圾收集站(点)、垃圾转运(压缩)站、垃圾运输车辆的消杀工作;五是要规范废弃口罩处置,在全区范围内设置废弃口罩专用容器,及时清运,规范处置;六是要加强人员培训,配发防护物品,督导一线工作人员切实做好安全防护工作。


上一篇:

下一篇: