ca888

成都市ca888人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新繁街道]人力资源社会保障部劳动关系司司长聂生奎一行到新繁街道调研和谐劳动关系构建工作

发布日期:2020-06-16 15:35 信息来源:新繁街道 【字体:

       

为高质量推进和谐劳动关系综合配套改革试点,2020年6月10日,人力资源社会保障部劳动关系司司长聂生奎率四川省人力资源和社会保障厅劳动保障总队总队长李德林、成都市人力资源和社会保障局副局长张钟庆等一行到新繁街道实地调研乡村振兴战略下共享经济新业态和谐劳动关系构建工作,ca888副区长刘清,区人社局局长黄小敏,新繁街道主任唐婷,新繁街道党工委副书记江陵陪同调研。 
聂生奎司长一行首先实地调研了“拾里庭院”乡村振兴产业发展、乡村人才振兴、和谐劳动关系构建等情况,听取了关于乡村振兴战略下和谐劳动关系综合配套改革试点工作推进情况介绍。聂生奎对新繁街道拾里庭院共享模式,及以和谐劳动关系构建助力乡村振兴工作给予了充分肯定。最后,就和谐劳动关系如何与乡村振兴有效融合展开了座谈交流。聂生奎指出:一是在乡村振兴战略下要注重政策运用,以政策支撑来推动企业发展;二是要积极实施人才振兴战略,与高校有效对接,打造就业见习基地;三是要以和谐共赢为理念,加强企业人性化管理,推动形成党政力量、群团力量、企业、职工等社会各方面共同参与构建和谐劳动关系的工作新格局。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭