ca888

成都市ca888人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[清流镇]成都市委常委左正带队到清流镇调研特色镇建设和川西林盘保护修复工作

发布日期:2019-12-20 10:32 信息来源:清流镇 【字体:

2019年12月13日,成都市委常委左正一行到清流镇调研特色镇建设和川西林盘保护修复工作。市委副秘书长秦代红,区委书记许兴国,区委副书记潘捷,区委常委钟成基陪同调研。
    左正常委一行实地参观调研了乌木泉湿地公园、曹家水碾,听取了清流镇关于特色镇建设和川西林盘保护修复工作的情况汇报,对清流镇所做工作表示充分肯定,并提出:一是统筹规划实施全域打造,加强重大文旅项目引进,推进农商文旅融合发展。二是选择性保留川西村落格局和风貌,充分挖掘本地特色资源价值,发展特色乡村旅游。三是夯实基础设施建设,丰富休闲体验农业、文学艺术培训、亲子体验教育等业态,助力乡村振兴。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭