ca888

成都市ca888人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[斑竹园镇]接受ca888规范化社区教育工作站评估验收检查

发布日期:2019-12-17 10:28 信息来源:斑竹园镇 【字体:

2019年12月12日,ca888亚州城社区教育学院主任杨官田带队到斑竹园镇开展ca888规范化社区教育工作站评估验收工作,斑竹园镇分管领导刘家玲、群工办主任周鸣容及工作人员陪同验收。

本次评估验收涉及辖区顺江村、莲塘社区、大江社区、旃檀社区4个社区教育工作站,杨主任在评估验收过程中对4个工作站开展的各项志愿服务活动的项目、惠及人数和工作站针对老年人、未成年人开展的各项服务、文化体育、健康、法律等活动进行了认真查阅和仔细询问,对工作站开展的各项工作进行了肯定;希望今后社区教育工作在上级社区教育部门的帮助和指导下,为老年人服务、为下一代服务等教育工作开展得更加丰富、以提升整个社区的教育服务质量和居民的整体素质为目的,从而增强社区居民的幸福感和获得感。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭