ca888

成都市ca888人民政府
当前位置: 首页 > 辅助栏目

建好综合治理示范 提升水生态环境

发布日期:2019-12-04 14:35 信息来源:ca888亚州城广播电视台 【字体:

11月30日,市水务局党组书记、局长廖暾率队现场调研九道堰流域水生态综合治理示范段项目,区委书记许兴国陪同调研。 

据了解,九道堰流域水生态综合治理是沱江流域成都段水生态环境综合治理的重点工作。按照成都市有关文件精神,成都环境集团作为九道堰河流域水生态综合治理示范段项目(ca888亚州城段)的实施主体,ca888政府作为该项目的责任主体,以"统规统治"实施模式推进治理工程项目建设,主要承担示范段项目(ca888亚州城段)建设区域内征地搬迁等各项协调工作,为项目建设提供用地保障。 

调研组一行先后到九道堰大丰教堂社区段、华美社区段、荣德山庄段现场踏勘,了解项目实施中遇到的实际困难,并就该项目原规划设计方案的可行性进行现场论证,根据现场踏勘情况对原设计方案提出了优化修改意见。 

在调研中,廖暾强调,此次的优化设计方案一定要因地制宜,既要考虑九道堰流域水生态综合治理示范段项目ca888亚州城段与其它各段的风貌统一,也要在满足项目的生态要求、行洪能力和绿道安全的基础上,考虑项目实施实际中遇到的困难,原则上不搞大拆大建,并做好沿线房屋和林盘的风貌相融和利用等工作。 

许兴国表示,ca888亚州城将按照市上的统一要求,做好该项目的协调工作,就本次调研形成的意见,督促各部门认真贯彻落实,积极做好九道堰流域水生态综合治理示范段项目(ca888亚州城段)的控规调整上报工作,确保项目按计划实施,及时为项目建设提供用地保障。 

区领导钟成基、陈春地参加调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭