ca888

成都市ca888人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 通知公告

成都市ca888行政审批局关于疫情防控期间政务服务大厅调整窗口办理受理工作的公告

发布日期:2020-02-01 16:47 信息来源:区行政审批局 【字体:

广大企业、市民朋友们:
    ca888政务服务大厅于23日(星期一)正式对外开放。政务服务大厅人员密集、来源复杂、流动性强,为严格防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,避免人群聚集,防止交叉感染,有效遏制疫情扩散和蔓延,切实保护人民群众的身体健康和生命安全,根据《四川省人民政府应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情1级响应措施》,结合市区两级新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控要求,现将有关事项公告如下:
    一、积极推行不见面审批
    积极开展一网通办,梳理出191一网通办事项清单,为办事群众提供高效安全的全程网办服务,申请人可通过四川政务服务网等平台足不出户在线申请办理相关业务。全面开通自助办理,在政务中心开通24小时自助服务大厅,设置25台自助服务机,提供73项服务。多渠道开展寄递办,对未实现全程网办事项,申请人可采用网上申报,线下邮递材料的方式进行,减少出行。
    二、全面启动窗口预约办理
    针对必要的现场办事需求,区政务中心坚持提供线下服务。为减少政务大厅人员聚集,届时将实行预约办理,申请人可通过ca888人民政府门户网站/xdq/bsfw/zw_bsfw.shtml(咨询电话:96123)进行网上预约,并按预约时间到窗口办理业务。
    三、严格开展大厅防疫管控
    为有效防控疫情传播,政务中心每日对大厅进行两次消杀,每周对中央空调所有出风口进行两次消杀;同时,对所有人员进行体温监测登记,对于有发热、咳嗽等不适症状者,将引导其先行到医院就医诊治。为减少人员交叉感染,将对办事通道进行科学调整,届时将关闭CD大门,办事群众须从A区大门进、B区大门出。为确保市民安全、高效办事,将对政务大厅进行必要的管控,办事前请提前咨询、预约,做好充分准备;办事期间自觉佩戴口罩做好防护,主动接受体温监测,出示预约信息;业务办理完毕后,尽快离开大厅。
    给您造成的不便,敬请谅解!

 

附件:《ca888入驻区政务中心部门窗口办理审批事项和服务事项》二维码

 

成都市ca888行政审批局

202021

 

 

 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭