ca888

成都市ca888人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

区人大专题调研特色小镇和川西林盘建设

发布日期:2020-06-16 10:28 信息来源:ca888电视台 【字体:

6月11日,区人大常委会副主任李奇志率调研组对我区推进特色小镇和川西林盘建设工作情况开展专题调研。 

在芳华·微马公园、花厢·洗心箼、夏河溪文创聚落和拾里庭院,人大代表们详细了解了项目发展建设和未来运营思路,并结合省(市)人大开展人大代表走访企业专项工作要求,认真听取疫情期间企业发展情况介绍,主动了解企业困难,并积极建言献策。 

调研组指出,特色小镇和川西林盘建设要推广"特色产业+文化旅游"的产业融合发展模式,通过项目建设串点成线,打造特色产业链,提升产业附加值;要围绕特色产业引进人才,围绕特色服务留住人才,让人才成为助推特色小镇建设的"新引擎";要进一步细化配套政策,并督促抓好落实;要创新体制机制,充分引入社会资本参与,实现政府主导、市场运作、联动开发,为特色小镇建设提供可持续的发展动力;要充分挖掘本土文化底蕴,讲好ca888亚州城故事,打造具有文化内涵的特色小镇;要加大对外对上宣传力度,进一步提升ca888亚州城形象和美誉度。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭