ca888

成都市ca888人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

王忠诚调研花舞木兰和兴城足球项目推进工作

发布日期:2020-06-16 10:26 信息来源:ca888电视台 【字体:

6月13日,区委副书记、区长王忠诚到石板滩街道调研花舞木兰和兴城足球项目推进工作并提出要求。 

花舞木兰项目定位于国际农业主题公园,将打造木兰文旅景区、国际农博园、农业生产园、沸腾乡野景区、乡村风貌提升区等五大主题园区。 

兴城足球体育公园项目将打造足球训练基地、运动休闲中心、足球博物馆、运动主题公园等业态。 

王忠诚来到木兰山进行实地调研,就项目要素保障等进行了详细了解。 

王忠诚指出,投资方要提高项目定位,用国际眼光对方案进行优化升级;产业定位要清晰准确,特别要注重差异化发展;商业业态要有特色,全面提高商品内涵和品质,共同助推项目尽快落地落实;要全力做好项目落地相关工作,尽快解决存在的困难;要做好项目招商引资的要素保障工作,并尽快推进落实;要进一步密切与投资方的联系,专人负责项目招商引资工作。 

区委常委、副区长刘怒海参加调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭