ca888

成都市ca888人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

四川省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作会议召开

发布日期:2020-02-05 14:04 信息来源:ca888亚州城广播电视台 【字体:

2月3日,四川省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作会议在成都召开。会议强调,现在正是与时间赛跑、与疫情抗争的紧要关头,必须打一场严防死守的全域阻击战和全民保卫战。要坚定贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,把抓好疫情防控作为当前最重要的工作、最紧迫的政治任务,以更加有力的举措推动省委、省政府部署要求落地落实,坚决防止疫情进一步扩散蔓延,坚决维护人民群众生命安全和身体健康。 

会议以电视电话会议形式召开,区委书记许兴国,区委副书记、代区长王忠诚,区委副书记潘捷参加ca888亚州城分会场会议。 

会议通报了当前全省疫情防控情况。成都市、绵阳市、达州市、省卫生健康委、经济和信息化厅、交通运输厅、省市场监管局负责同志通过视频连线汇报疫情防控、物资保障、市场监管、交通组织等有关情况。 

区领导钟成基、刘刚毅、刘怒海、郑自强、张宇、孙辉、吴昊、刘清、陈春地参加ca888亚州城分会场会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭