ca888

成都市ca888人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

区疫情防控指挥部第10次工作会议召开

发布日期:2020-02-04 11:43 信息来源:ca888亚州城广播电视台 【字体:

2月2日,区委书记许兴国主持召开ca888新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部第10次工作会议,听取各工作组推进情况汇报,对全区下一步疫情防控工作进行安排部署。区委副书记、代区长王忠诚,区委副书记潘捷参加会议。 

许兴国指出,当前,成都已逐渐进入返流高峰期,ca888一定要提高警惕,紧绷疫情防控这根弦,对疫情防控排查长期坚持、常抓不懈;要针对老旧院落、"三无"院落、出租屋等管理难度较大的城市住宅区,建立常态化动态式管理发现模式,进一步织密管控网格,对外来人员要第一时间发现、第一时间提醒、第一时间登记,确保底数清、找得到、管得住、服务好;要扎实深化城乡人居环境整治行动和大力开展爱国卫生运动,做好环境卫生整治和消杀工作,科学及时有效应对疫情。 

许兴国要求,当前正是疫情防控的关键时期,全区上下要按照中央和省委、市委部署要求,落实好主动服务,深入企业上门服务指导;要严格管控,开工必审,达不到审批标准不得复工;要落实企业生产实施封闭式管理规定,严格落实企业外来人员医学观察或居家自我隔离等措施;要按照经济体量和企业规模,差异化督导服务,稳妥有序推动企业正常生产、
公司正常营业。 

王忠诚要求,全区各级各部门要按照省市要求,严格企业复工审批,指导服务好企业复工,做到防控和开工两不误。 

区领导钟思勇、钟成基、刘刚毅、刘怒海、郑自强、张宇、孙辉、吴昊参加会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭