ca888

成都市ca888人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

许兴国调研防疫物资生产工作

发布日期:2020-02-03 14:16 信息来源:ca888亚州城广播电视台 【字体:

2月1日,区委书记许兴国率队深入我区部分医药企业,分别就企业疫情防控和防疫物资生产工作进行调研时强调,企业要自觉扛起安全生产主体责任,把员工的生命安全和身体健康放在首位;要做好节后复工、复产准备工作,精准研判形势,千方百计保障疫情防控药材、药品储备和物资供应,助力我区打赢疫情防控阻击战。 

许兴国先后来到四川千方中药饮片股份有限公司、四川奥洁消毒公司实地走访调研,实地查看我区当前医疗物资保障情况。每到一处,许兴国都与企业负责人深入交谈,详细了解原材料供应、产品产能等情况,并就企业在疫情防控期间全力保供中有可能会遇到的制约因素和困难进行了梳理,共同商讨相关解决方案。 

调研中,许兴国对企业员工放弃春节假期,第一时间恢复生产表示感谢。他说,在特殊时期,企业积极响应号召,全力以赴投入到医疗物资生产保供上来,体现了强烈的社会责任感;当前疫情防控形势依然严峻,各企业要自觉扛起安全生产主体责任,把员工的身体健康和生命安全放在首位,在确保产品质量和安全生产的前提下,继续加大生产力度,为疫情防控贡献力量;他叮嘱随行的相关部门负责人,要着力帮助企业解决原材料紧缺等相关问题,全力以赴支持企业加快生产。 

针对企业负责人提出的产品运输存在一定困难,许兴国当场交办,要求相关部门要依托本地优质物流企业和电商平台,积极帮助企业解决问题,确保产品物流供应高效顺畅。 

副区长吴昊参加调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭