ca888

成都市ca888人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

许兴国检查疫情防控工作

发布日期:2020-01-29 14:30 信息来源:ca888亚州城广播电视台 【字体:


1月27日,区委书记许兴国率队到石板滩街道、ca888亚州城街道实地检查疫情防控工作,他强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,坚决有力、科学有序做好疫情防控工作。 

许兴国一行首先到石板滩街道土城集体村、马家村和石板滩客运站,详细了解防控工作开展情况和工作中存在的困难和问题,并逐一明确解决的办法和措施。他要求,相关部门、街镇和村(社区)要进一步深入基层宣传,明确责任,严密防控,严防死守,全面落实进村入户核查,对辖区人员进行全面筛查,阻断疫情传播扩散,做到查得细,管得住,服好务。同时社区工作人员要时刻提醒广大群众注意按要求处理废弃口罩,相关部门要加大对废弃口罩处置的管理力度。 

随后,许兴国来到ca888亚州城街道检查民宿管理工作情况并指出,各级各部门要进一步加大信息沟通力度,统筹调配好各方力量,明确责任分工,进一步强化对酒店、旅馆、民宿的管理,盯紧重点场所、重点人群,统筹做好疫情防控工作,把中央和省委、市委关于做好疫情防控的各项部署要求落细落实。 

区领导黄安军、孙辉参加检查。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭