ca888

成都市ca888人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

四川成都航空产业园项目工作推进会举行

发布日期:2019-12-12 15:21 信息来源:ca888亚州城广播电视台 【字体:


12月10日,四川成都航空产业园项目工作推进会在我区举行。区委书记许兴国,航空工业成飞副总经理倪永锋出席会议。 

会议首先举行了四川成都航空产业园四大功能中心项目签约仪式。随后,通报了项目整体进展及存在的问题、产业园建设工作进展及建设思路,研究讨论了四中心建设方案、园区整体规划等事宜。 

倪永锋表示,四川成都航空产业园项目是成飞能级提升的重要支撑,成飞将在四中心建设、入园企业评选、园区整体规划等方面进一步提供专业支持。 

许兴国表示,区委区政府将加快完善产业功能区服务功能配套,推动四川成都航空产业园实现全功能运营。同时,四川成都航空产业园要坚持入园企业高标准筛选、园区高质量发展、项目高效率建设,将航空产业园打造成为世界一流的航空大部件研发制造基地。 

副区长吴昊参加会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭