ca888

成都市ca888人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

区人大调研ca888亚州城街道扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-09-23 10:43 信息来源:ca888亚州城广播电视台 【字体:

9月18日,区人大常委会副主任杨巧琳率队到ca888亚州城街道调研扫黑除恶专项斗争工作。 

调研组先后前往正因小区、ca888亚州城街道综治中心实地查看扫黑除恶专项斗争工作开展情况。 

在随后召开的座谈会上,与会人员观看了我区开展扫黑除恶专项斗争宣传纪录片;听取了关于我区开展扫黑除恶专项斗争的情况汇报。各人大代表围绕本次会议主题深入调研、积极建言,提出了意见建议。 

就进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,杨巧琳指出,要提高思想认识,扎实开展扫黑除恶专项斗争,切实增强责任感、紧迫感,以高度的政治自觉、行动自觉推动扫黑除恶斗争;要严守法治底线,依法推进扫黑除恶专项斗争,坚持以事实为依据,以法律为准绳,在扫黑除恶专项斗争中不断提高法制化建设能力;要加强协作配合,持续推动扫黑除恶专项斗争,进一步增强大局意识,各司其职、通力配合,确保稳、准、狠地打击黑恶势力。 

副区长吴昊陪同调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭