ca888

成都市ca888人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

辽源市党政考察团到我区开展经贸交流活动

发布日期:2019-09-04 11:23 信息来源:ca888亚州城广播电视台 【字体:

9月1日,吉林省辽源市人大常委会副主任,辽源经济开发区管委会党工委书记、主任张凤林率辽源市党政考察团到我区开展经贸交流活动。辽源市副市长徐晖参加。区委常委、副区长刘怒海陪同。 

考察团首先来到科伦药业股份有限公司听取公司发展、产品生产等情况介绍,然后参观了生产车间和立体仓库,对科伦药业高效的生产效率和雄厚的创新实力表示赞扬,同时对干净、整洁、有序、安全的生产环境赞不绝口。 

考察团随后来到位于石板滩镇的成都金越交通设备有限公司,该公司是一家来自吉林省的公司。考察团参观了公司的车体大部件加工生产线、车体大部件焊接生产线和贯通道生产线,并鼓励该公司努力创新,提高产能,扩大市场规模,增加效益。 

考察团成员一致表示,希望双方进一步加强联系,加大项目合作,共同优化企业发展环境,努力实现共同发展。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭