ca888

成都市ca888人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

区人大专题调研全区TOD综合开发城市设计工作情况

发布日期:2019-09-04 11:15 信息来源:ca888亚州城广播电视台 【字体:

8月29日,区人大专题调研推动TOD综合开发城市设计工作情况。 区人大常委会副主任涂金全、杨盛勇、胡元义参加调研。 

调研组实地查看了位于成都市"中优"功能区的友谊站和位于ca888亚州城城区的七一国际广场。现场查看了两个项目的建设进展情况,听取了区规划和自然资源局关于TOD综合开发城市设计工作有关规划的工作汇报,了解了我区 “TOD+”开发模式。 

调研组表示,实施TOD综合开发,对于ca888亚州城城市转型、产业升级、民生改善和绿色发展具有十分重要的意义,是提升ca888亚州城城市价值和人民生活品质的重要途径,是加快建设公园城市、高质量建设现代化国际范成北新中心城区的重要抓手。调研组指出,要通过市场主体,政府引导,以地铁枢纽为核心,结合城市综合体的打造,进一步提升土地利用的综合效益;要加快项目实施,聚力发展,把TOD综合开发谋划好、推进好。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭