ca888

成都市ca888人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

2019年ca888银政企对话会召开

发布日期:2019-09-04 11:19 信息来源:ca888亚州城广播电视台 【字体:

为更好地引导金融源头活水浇灌实体经济之树,8月29日,以"拓宽金融产品供给,助力中小企业发展"为主题的2019年ca888银政企对话会召开。人民银行成都分行营管部副主任杨道法,区委常委、副区长刘怒海参加会议。 

对话会上,杨道法指出,目前经济金融运行面临多种困难和挑战,金融机构要按照"守初心、担使命,找差距、抓落实"的总要求,做到干事创业敢担当、为民服务解难题,银政企"几家抬"协调推进,共同促进民营中小企业健康发展。 

刘怒海代表我区对参会的嘉宾表示热烈欢迎。他说,此次对话旨在进一步增进银政企之间的共识,形成深度合作氛围,为ca888亚州城高质量发展共商良策。他表示,我区将认真听取银行和企业对开展国际化营商环境建设年工作的意见建议,帮助企业解决面临的困难;政府将不折不扣地落实各项减税降费政策,减轻企业负担。他同时希望金融机构在支持ca888高质量发展的基础上,重点加强对民营企业和中小企业的金融服务,实现金融与实体经济的良性互动。 

为促进银政企三方充分沟通交流,本次会议创新加入银企、银政两阶段主题对话环节,以对话促合作、以交流促发展。 

本次会议有效搭建了银政企沟通对话平台,有助于政府部门和金融机构转变职能观念、提高服务意识,为优化营商环境提供有力支撑。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭