ca888

成都市ca888人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

传承优秀家风家训 推动廉政文化建设

发布日期:2019-09-04 11:24 信息来源: 【字体:

8月30日,金堂县委常委、纪委书记、监委主任蒋镇东一行到我区考察家风家训和廉政文化建设情况。区委常委、纪委书记、监委主任钟思勇陪同考察并介绍了有关情况。 

考察团先后实地参观了马家镇洗心箼项目和杨氏宗祠、升庵廉政文化教育基地、升庵生平馆,了解了家风家规馆设计理念和项目建设有关情况,听取了有关杨升庵家风家训、为政清廉等介绍。 

考察团对我区杨升庵家风家规馆建设情况及廉政文化基地打造情况给予充分肯定。考察团成员表示,将组织党员干部学习ca888杨升庵家风家训和廉政文化教育基地的优秀经验和好做法,让历史文化名人所承载的优秀传统文化滋养党员干部的精神世界,引导大家主动接受好家风好家训的洗礼,通过不断培育和积极传承优秀家庭美德,让廉洁好家风的种子生根发芽,积极营造以家风带党风促政风的良好氛围。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭