ca888

成都市ca888人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

许兴国率队调研特色小镇及川西林盘建设情况

发布日期:2019-08-27 10:10 信息来源:ca888亚州城广播电视台 【字体:


8月23日,区委书记许兴国率队到马家镇、斑竹园镇调研特色小镇及川西林盘建设情况并提出要求。区委副书记潘捷参加调研。 

在马家镇尖锋运动小镇尖锋四季旱雪场和夏河溪林盘(锦水·洗心箼项目),许兴国详细了解了尖锋四季旱雪场运营情况并实地查看了夏河溪林盘(锦水·洗心箼项目)建设推进情况。他指出,尖锋四季旱雪场要依托自身在旱雪运动产业链的优势,发挥示范作用,按照成都市建设世界赛事名城的相关要求,做全产业链发展,打造建设世界级的旱雪场;要以北京2022年冬奥会为契机,加大旱雪运动走进校园活动,以尖锋四季旱雪场为依托,组建一支专业滑雪队伍在全省做出积极示范;区级有关部门和镇街要进一步加快解决旱雪场用地问题,满足旱雪场建设的各类设施设备的用地需求;夏河溪林盘(锦水·洗心箼项目)建设要按照农商文旅体融合发展的要求,以景观化打造为依托,大力发展夜间经济,加快培育新经济新业态,促进农业与旅游、文化、生态、康养等产业的融合发展。 

在斑竹园镇足球音乐小镇,许兴国详细了解了近期建设情况,实地查看了相关项目建设推进情况。他指出,斑竹园镇足球音乐小镇建设要瞄准大都市消费群团的多样化、特色化、品质化的消费特点,突出“音乐+足球”主题,以农商文旅体融合发展为抓手,带动旅游消费增长、产业生产增量、游客日益增多、创业人才常驻。 

区委常委、总工会主席刘斌参加调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭