ca888

成都市ca888人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区发改局]大力推进信用体系建设工作

发布日期:2020-06-18 11:15 信息来源:区发改局 【字体:

区发改局多措并举,大力推进信用体系建设工作在ca888亚州城落地落实。一是制定印发了《成都市ca8882020年社会信用体系建设工作计划》,以夯实信用基础、强化信用监管、推动信用惠民便企、推动信用服务创新、加强信用宣传教育等5个方面为抓手,持续优化营商环境。二是推进公共信用信息互联互通和数据共享助力营商环境,1-5月在成都市公共信用信息系统月报送信用动态10条,发布信用公告8条。三是健全信用信息异议处理和修复机制,在区政府门户网站发布信用信息修复流程及办事指南,让企业少跑路;1-5月完成了38件企业失信行为信用修复,有力支持了相关企业融资工作。


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭