ca888

成都市ca888人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区医保局]医保上一线 党旗更鲜艳

发布日期:2020-03-02 14:53 信息来源:区医保局 【字体:

自疫情发生以来,ca888亚州城医保人轮流深入桂湖街道一线,协助开展疫情防控工作,干部带头,党员争先,逆行坚守在社区防疫一线战场,为居民筑牢社区防疫安全屏障,成为社区防疫一线英勇无畏的医保战士
    在这场没有硝烟的战场中,他们冒着被病毒感染的风险,冲在一线,不辞辛劳,全力以赴开展入户摸排、宣传登记、商铺备案、巡查督导、防疫值守、消毒灭源等工作,对辖区内商铺、小区、农村进行了地毯式的摸排,入户排查8000余户,对返蓉人员进行逐一登记,确保重点人群、重点区域摸排无遗漏;同时强化小区院落防疫值守,规范人员出入管理;发放、张贴宣传资料20万余份,普及防疫知识和注意事项,引导居民主动防疫,科学参与,为疫情防控营造了良好的社会环境,得到了群众的高度认可。
    疫情没有过去,防控正是关键。ca888亚州城医保人展现出我们的担当和作为,全力守护人民群众的生命安全和身体健康,共克时艰,贡献力量,助力打赢疫情防控阻击战。


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭