ca888

成都市ca888人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区医保局]督促指导区零售药店协会加强药店管理

发布日期:2020-02-03 11:23 信息来源:区医保局 【字体:

2020年1月30日(正月初六),针对新冠肺炎现阶段疫情引发的大量投诉问题,区医保局和ca888零售药店协会召集相关科室负责人及ca888零售药店协会代表参会。
    会上,ca888零售药店协会代表汇报了零售药店近期新冠肺炎防疫药品零售的工作状况和被诸多投诉引起的现实困难。区医保局通报了防疫新冠肺炎的医保政策变化情况、信访举报情况及近期稽核监察工作发现的相关问题。区医保局相关负责人就药店零售自我防护、服务态度提出了意见建议,对投诉问题的正确认识和改进措施。
    局党组书记、局长石军就防疫新冠肺炎期间零售药店工作提出了以下要求:一是积极组织联系货源,积极投放货源,满足广大人民群众的迫切需求;二是认真学习最新医保政策要求,抓好贯彻落实;三是端正服务态度,提高服务质量,杜绝乱涨价、囤积居奇的现象;四是做好解释、宣传工作。希望零售药店在全国上下抗击新冠肺炎疫情期间齐心协力,积极行动,贡献力量。


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭