ca888

成都市ca888人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区行政审批局]新四举措规范电子政务管理工作

发布日期:2019-09-04 14:03 信息来源:区行政审批局 【字体:

一是从严把控。加强对区级部门电子政务项目技术方案的预审,严格把控项目内容,避免重复建设,严格按照成都市大数据发展规划相关要求,从政务信息共享标准体系等方面进行全面审查。

二是注重审查。依托市级电子政务专家从应用需求、项目前景、建设目标、项目预算等方面对项目技术方案进行专业论证和评审。已于828日完成区综合执法局电子政务项目专家评审工作。

三是强化备案。抓好电子政务项目管理系统使用工作,实现33个区级部门共64个电子政务项目从项目立项、技术方案审查到实施及验收、运行维护阶段在电子政务项目管理系统上的全口径备案。

四是做好管理。统筹推进电子政务系统迁移上云工作,利用成都市政务云平台做好电子政务项目迁移部署、需求受理、资源变更等管理工作,已牵头完成22个区级部门共28个电子政务系统迁移上云工作。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭